5 February 2015

YURIKA'S KITCHEN


ゆり香のキッチン♡


身体が喜ぶヘルシーパンケーキを作りましたん

(ෆ❛◡❛ෆ)



ブロッコリーと豆腐のパンケーキ



茹でたブロッコリー、水切りした木綿豆腐、全粒粉ちょっぴり、卵、塩胡椒


バルサミコ酢でマリネしたトマトを添えて、召し上がれ♡





余ったブロッコリーに 冷蔵庫にあるグリーンを加えて

あったかいスープも


ブロッコリーと小松菜のポタージュ



飴色玉ねぎ、茹でたブロッコリー、生の小松菜、豆乳、水、ブイヨン、塩胡椒


ミキサーでトロトロにしたら、さっと火を通して小松菜の青臭さをとって、

色々なカラーの胡椒をトッピングしたらできあがり

ピンクペッパーのカラーがキュート







近々 展示会でデビュー予定のブレスレット



♡٩(❛ᴗ❛)

BISOUS, YURIKA