9 February 2015

ショートヘア & ゴマのグラノーラ


ベリーショートに!

(๑❛ڡ❛๑)





デビューを控えているイヤリング

最近マイブーム♡ 左右逆のデザイン




合わせたボンボンリングは カラフル・トウキョウ

美しいブルーのスワロフスキーと、ブルーのセーター

さりげないコンビネーション, non?

( •◡- ) ˖° ♡♥︎

RING: BONBON RING - COLORFUL TOKYO
EARRING: coming soon♡





YURIKA'S KITCHEN
ゆり香のキッチン


我が家では、ブレクファスト・ちょっとしたおやつの定番になりつつあるグラノーラ

最近はゴマを加えて、さらに香ばしく♡


Sesame Granola
ゴマのグラノーラ



時間に余裕のあるときは、やっぱりレモンの皮をちらしてフレッシュな香りを!



フレンズから好評のグラノーラ

材料は あるものを入れるだけ!

全体量は、だいたい天板1つでおさまるぐらい

適当だよ ♪ (˘ᵋ ˘)


【共通材料】
オートミール : ナッツ & ドライフルーツ
割合は1 : 1

【オイル】
オーガニック エクストラヴァージンココナッツオイル

【甘み】
アガペシロップ or ハチミツ or メープルシロップ

【オーブン】
天板全体にグラノーラを広げたら、下段で 140度 30分
(15分ぐらい経ったところで、一度ちょっと出して混ぜ合わせて、
熱が均等に入るようにする)

焼き上がったら、完全に冷めるまでそのままにしておく


でーす


ちなみに私の場合、ドライフルーツはオーブンでは焼かないで、

できあがったグラノーラと混ぜます

その方が、硬くならなくていい感じ♡


前回のグラノーラはこちら




それでは、BONNE JOURNÉE

(๑❛ڡ❛๑)

BISOUS, YURIKA