9 September 2014

YURIKA'S KITCHEN【いちじく】& 本日のJULICA


ただいま旬の無花果


ふんわりと甘い香り

ほんのりと大地の香り


何より、

グロテスクなまでに美しいフォルム & カラー

I'm falling in love with you〜( •ॢ◡-ॢ)˖°♡





♥︎ いちじくとゴルゴンゾーラのサラダ ♥

優しい甘さのいちじく

クセのあるゴルゴンゾーラ

ローストした松の実・クコの実・ひまわりの種

ドレッシングは、オリーブオイル・バルサミコ酢・レモン汁etc





♥︎ グランマのいちじく天ぷら ♥

東京のグランマが、よく作ってくれる一品

初めて自分で挑戦!

アツアツで香ばしいいちじくの中は、トロットロ

アメイジング〜♡





♥︎ いちじくソースといただくヨーグルトムース ♥
赤ワイン・はちみつ・レモン汁で煮込んだいちじく

生クリームを使わず、

水切りヨーグルトで作ったフワフワヨーグルトムースの上に

ボナペティ!


前菜・メイン・デザートと、変幻自在のフィグ

ブラボ〜♪ ( ˘ᵋॢ ˘ॢ )* ♫





本日のJULICAも、赤が気分♫



RING: BONBON RING - HOT PINK
BRACELET: LOVELY PEARLS BRACELET - HEROINE



ネイルは最近、赤が定番


赤の新しいビジョーもデザイン中♥




レッドパワーで今日も一日ハッピー

٩(❛ᴗ❛) ॢ♥︎


PS; 錦織選手、大きな感動をthank you soooooo much!!!!!!!!!!!



YURIKA